Inicio    |   Histórico    |    Busca   |    Links   |    Notícias    
Informações Técnicas aos Produtores Extensionistas
Outros
Publicações em Revistas e Anais

Os arquivos estão em formato .pdf sendo necessário ter o Acrobat Reader instalado em sua máquina para ler os mesmos. Caso ainda não o tenha instalado poderá faze-lo a partir do ícone abaixo.

XXXX Reunião Anual da SBZ em Santa Maria - RS

Substituição da Silagem de Milho pela Silagem do Terço Suprerior da Rama da Mandioca na Alimentação de Vacas Leiteiras , Formato: PDF
Estudo do Balanço Cation-Aniônico da Dieta, nas Repostas Produtivas de Vacas Holandesa em Ambiente Quente, Formato: PDF
Determinação das Frações Protéicas e de Carboidratos da Silagem do Terço Superior da Rama da Mandioca, Formato: PDF
Dieta Cation-Aniônico para Vaca, Formato: PDF    

Ingestão de Parâmetros Sanguíneos de Cabras Saanen durante o Pré-Parto, Formato: PDF    
Viabilidade Econômica da uso da Silagem do Capim-Elefante, Formato: PDF    
Substituição da Silagem de Milho pela Silagem do Terço Suprerior da Rama da Mandioca na Alimentação de Vacas Leiteiras: Qualidade do Leite, Formato: PDF    
Caracterização da Composição de Cynodon Através do Método Químico Convencional e Físico, Formato: PDF    
Avaliação de Parametros e Runimais e Consumo ao Substituir a Silagem de Milho pela Silagem do Terço Superior da Rama da Mandioca , Formato: PDF    

Revista Brasileira de Zootecnia

Efeito de Estratégica de Suplementação com Concentrado no Desempenho de Cabras, Formato: PDF
Substituição do Milho pela Farinha de Mandioca de Varredura em Dietas de Cabras em Lactação, Formato: PDF
Característica Morfológicas e Índice de Área Foliar do Capim-Tanzânia, Formato: PDF
Substituição da Silagem de Milho pela Silagem do Bagaço de Laranaja na Alimentação de Vacas Leiteiras, Formato: PDF    

XXXVIII SBZ - Piracicaba - 2001

Produçào e Composição do leite de Vacas da Raça Holandesa Alimentadas com Fenos de Alfafa de Tifton-85 e Silagem de Milho, Formato: PDF
Digestibilidade in vitro da Matéria Seca e da Parede Celular da Casca do Grão de Soja Comparativamente a outros Alimentos, Formato: PDF
Análise Econômica da Utilização de uma Pastagem de Capimtânzania em Pastejo, no ano do Estabelecimento, Formato: PDF
Estudo da Cinética de Degradação Ruminal dos Fenos de Alfafa e de Tifton-85 e da Silagem de Milho, Formato: PDF
Efeito de Diferentes Volumosos sobre os Constituíntes Sanguíneos de Vacas da Raça Holandesa, Formato: PDF
Estimativas de Produção e Valor Nutritivo de Gramíneas do Gênero em Diferentes Idades ao Corte Colhidas no Outono, Formato: PDF    

XXXIX SBZ - Recife - 2002

Estudo de Características Morfológicas e Densidade Populacional de Perfilhos do Capim Tanzânia em Diferentes Níveis de Nitrogênio sob Pastejo, Formato: PDF
Caraceterização da Silagem do Terço Superior da Rama da Mandioca, Formato: PDF
AIdentificação e Composição Químico-Bromatológica de Pastagem Formadacom Gramíneas Tropicais na Região Noroeste do Paraná, Formato: PDF
Avaliação do uso de Fezes Equina e Bovina como Fonte de Inóculo para a Determinação da Digestibilidade in Vitro de Alimentos, Formato: PDF
Degradabilidade In Situ da Matéria Seca, Matéria Orgânica e Energia Bruta da Casca do Grão de Soja Moida ou Poletizada, Formato: PDF
Composição Química das Folhas de Cinco Cultivares de Mandioca em Diferentes Épocas de Colheta, Formato: PDF
Farinha de Penas Hidrolisada em Dietas de Ovino: Digestibilidade Aparente dos Nutriente, Formato: PDF
Composição Mineral do Capim Tanzânia, Formato: PDF    

Eventos